A Peter Perrett la cerveza sin alcohol con que acompañó anoche su cena en Madrid le sentó mal. “Algo de alcohol tiene, aunque sean 0,5º grados. Después fuimos caminando al hotel y debía mantener la cabeza equilibrada. Por alguna razón, el alcohol es un veneno para mí. Llevo sin beber 40 años, y es una pena, porque me gusta un vino en la comida, no su efecto. Pero no conozco vino sin alcohol decente”, dice.
El músico inglés, renacido hace unos años tras décadas de adicción a las drogas, publica su segundo disco en solitario, ‘The Cleansing’. “Con el crack no tienes tiempo de coger la guitarra”, asegura
A Peter Perrett la cerveza sin alcohol con que acompañó anoche su cena en Madrid le sentó mal. “Algo de alcohol tiene, aunque sean 0,5º grados. Después fuimos caminando al hotel y debía mantener la cabeza equilibrada. Por alguna razón, el alcohol es un veneno para mí. Llevo sin beber 40 años, y es una pena, porque me gusta un vino en la comida, no su efecto. Pero no conozco vino sin alcohol decente”, dice.
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